16:43 

Crookhaven, co. Cork, Ireland

MartinR
carpe diem




Самые классные вещи в жизни всегда случаются неожиданно. Вообще все, вы же знаете. Будь то попойка с незнакомыми людьми на вокзале в Твери или ночная прогулка по краю крыши, и случайные города, места, люди, встречи. Главным всегда остается неожиданность. Так и случилось в то утро - утро, окутанное туманом, колючей травой и незнакомым городком где-то на окраине графства Корк. Мы совсем не собирались туда ехать, а вот наш водитель собирался; довезли, высадили в ночь, и мы так и остались там, в неизвестности - хоть глаз выколи - вокруг ночь, молодежь бродит между пабами, фонари на пристани, промозгло, неуютно. Побрели куда-то, продрались через терновник, кладбище и крапиву, поставили палатку, уснули, чуть не сползли со скалы в море, проснулись и вот оно - то самое утро. Без контрастов никуда, совсем неинтересно без контрастов.



(Фотоотчет)

@музыка: The Avett Brothers – Through My Prayers

@темы: Путешествия, Природа, Приключения, Море, Маяки, Люди, Ирландия 2012, Ирландия, Залечь на дно, Европа, Автостоп, Фото

URL
Комментарии
2013-06-26 в 16:30 

_Loreley
愛永々
...а мы все об одном - о море. Если вы родились у моря, то знаете, что оно просто необходимо, чтобы дышать я всегда и всем это говорю. и где бы я в итоге не жила, мне нужно будет море, океан - вода, вообщем, как воздух. я из Одессы :)

2013-07-07 в 00:01 

MartinR
carpe diem
_Loreley, привет Одессе! Как хорошо, меня понимают))

URL
2013-07-08 в 10:19 

_Loreley
愛永々
MartinR, :) все Одесситы, мне кажется, такие.. водные ))) солнечные и водные))

2013-07-19 в 21:15 

Телеграф
Time to drink Jameson.
Спасибо за интересный отчет и потрясающие фотографии! С большим удовольствием все прочитала и просмотрела :) Ирландия действительно прекрасна! А как Вам удалось запечатлеть столько солнечных и ясных фото? иралндское лето 2012 выдалось совсем уж мокрым и дождливым. И еще очень интересный для меня вопрос - а как Вы маршрут составляли? ))

2013-07-24 в 10:13 

MartinR
carpe diem
Телеграф, ага, нам все в Ирландии говорили, что лето 2012 - одно из самых дождливых, но месяц август, на наше счастье, оказался очень даже солнечным. Совсем дождливых дней, если правильно припоминаю, нам выпало всего лишь 2-3 за четыре недели путешествия. Возможно, повезло, как раз благодаря маршруту :) А составлял его как обычно: с последовательным изучением всевозможных источников, отчетов, книг и статей об Ирландии, это было интересно и несложно))

URL
2013-07-26 в 16:16 

Телеграф
Time to drink Jameson.
MartinR,

с последовательным изучением всевозможных источников, отчетов, книг и статей об Ирландии
Все равно это очень объемная работа, но интерес, конечно же, все перекрывает! Я Ваши красивые фотографии показывала мужу - он хоть и ирландец, но по своей стране почти не путешествовал, только куда я смогла уговорить, так что сватаю красоту :) А вы еще раз планируете вернуться? остался неохваченным север страны, это, конечно же, не керри и корк, но тоже красиво - долина реки Бойн и Ньюгрейндж.
но месяц август, на наше счастье, оказался очень даже солнечным
а может и хорошо, что севера в маршруте не было - заливало так, что было не просушить дома ))
Вы не будете против, если я подпишусь на дневник? столько интересного и полезного :)

2013-07-28 в 20:07 

MartinR
carpe diem
Телеграф, пожалуйста, приятно слышать такие слова))
Вернуться хочется обязательно - и да, конечно на север, потому что одного месяца хватило лишь на южную половину, но ведь и эту южную половину тоже хочется вернуться, дилемма!

URL
2013-07-29 в 22:08 

Телеграф
Time to drink Jameson.
MartinR,

сперва в неизведанное, так что добро пожаловать на север! мы живем как раз на севере, если нужно будет что-нибудь - поможем и посоветуем :)

2013-07-30 в 01:22 

MartinR
carpe diem
Телеграф, здорово, спасибо)) может и увидимся!
отчеты о юге бы дописать для начала .. :)

URL
2013-08-06 в 19:35 

Телеграф
Time to drink Jameson.
MartinR,

отчеты о юге бы дописать для начала .. :)
Вы дописывайте - очень красочно и вкусно получается! наверное, я навсегда останусь ощущениями в сказке, потому что при упоминании Ирландии у меня до сих пор учащается пульс и всплывают яркие картинки. У меня два самых любимых места на земле - Петербург, в котором я родилась, и Ирландия, и вот так странно эти два места переплетаются в жизни. Если я не ошибаюсь, Вы ведь тоже из Петербурга? мы это лето проводим в Питере - греемся после прошлого лета ))

2013-08-10 в 21:13 

MartinR
carpe diem
Телеграф, да, я из Питера. Правда этим летом я мерзну в Исландии)

URL
2013-08-20 в 19:36 

Телеграф
Time to drink Jameson.
MartinR,

Исландия - это тоже одна из стран, которыми я восхищаюсь, но до нее добраться пока еще не получилось. Вы путешествуете или непосредственно живете там?

2013-08-21 в 21:52 

MartinR
carpe diem
Телеграф, путешествую-путешествую)

URL
   

Земля приключений

главная