MartinR
carpe diem

Оглавление,
в котором есть подробная карта путешествия
и предвкушение от еще ненаписанных историй.



Глава первая, где Развеселье начинается.
Глава вторая, в которой наш самолет приземляется в немецких полях, а потом мы путешествуем немножко наугад.
Глава третья, в которой мы наконец-то оказываемся в большом цветущем городе с изящными мостами, фахверками и ивами до самой воды, где много ходим и едим мороженое.
Глава четвертая, где мы проникаемся духом Франции, попадаем на уличный рынок и забираемся в огромный замок, а потом бежим с горы.
Глава пятая, где мы забываем поесть, зато танцуем на площади эльзасской деревушки вместе с местными пенсионерами, встречаем глупую кошку и самого настоящего Сторожа Ночи.
Глава шестая, где мы вспоминаем, что уже сутки не ели, и стремимся это исправить, знакомимся еще с одним городком и одной цветущей эльзасской деревней, после чего путешествуем через виноградники.
Глава седьмая, в которой Брысь слушает орган, а его спутники пробуют немецкие шницели и вовсю восхищаются чернотой черных лесов Шварцвальда.
Глава восьмая, про один очень длинный день, который начинается на рассвете у горного озера, а продолжается в Городе Часов, где мы поднимаемся на водопад, а потом бездельничаем в бассейне.
Глава девятая, где мы знакомимся с толстым и очень известным немецким актером и стремительно проносимся через Швейцарию, купаемся в Рене, разглядываем разрисованные дома и кормим птиц.
Глава десятая, в которой особо ничего интересного не происходит, потому что весь день идет дождь, но зато мы находим потрясающую старинную библиотеку.
Глава одиннадцатая, в которой мы встречаем Зонтик и Маяк, а потом знакомимся с Платьем, а еще позднее оказываемся в гостях у чрезвычайно разговорчивой старушки.
Глава двенадцатая, которая показывает, как надо посещать самые популярные достопримечательности Европы.
Глава тринадцатая, где кончается точный план, происходит чудо локальных масштабов и мы радостно празднуем экватор Развеселья в очередном бассейне с видом на облачные горы.
Глава четырнадцатая, в которой мы попадаем в город, где улицы заворачивают вверх и оканчиваются горами, чтобы вскоре сбежать оттуда на поиски затерянного в лесах водопада.
Глава пятнадцатая, где мы еще больше углубляемся в Австрию.
Глава шестнадцатая, где будет: ущелье, полный багажник лисичек, неожиданный приют в ресторане, купание в озере и чрезвычайно вкусный ужин.
Глава семнадцатая, в которой мы нелегально проникаем в замок, чтобы посмотреть на Музей Марионеток и на город с высоты, а потом вдобавок похищаеи лошадь.
Глава восемнадцатая, настолько солнечная, что мы снова много едим мороженого и умудряемся искупаться в ледяном озере, а чуть позднее происходит еще одно неожиданное знакомство, из-за которого мы опять ночуем не в палатке.
Глава девятнадцатая, где мы катаемся на кадилаке до самой Чехии и под конец немножко напиваемся.
Глава двадцатая, про Прагу, которая нам в целом не очень понравилась.
Глава двадцать первая, где мы встречаем бобров, а потом крайне Богатого Водителя, который отвозит нас на пивзавод, а после - к мокрой горе, где находится висящая скала для нашего лагеря.
Глава двадцать вторая, про вековые деревья и восхождение на гору к сказочной Каменной Арке.
Глава двадцать третья, про крайне ленивый день в Герамании, в конце которого мы встретились со старым другом.
Глава двадцать четвертая, в которой есть немножко моря и целое свидание.

@темы: 2016, Австрия, Автостоп, Активный отдых, Германия, Дорога, Европа, Карты, Латвия, Литва, Приключения, Путешествия, Развеселье, Россия, Франция, Чехия, Швейцария, Эстония